U18B

U18 B weiterhin ungeschlagen

Die Junioren U18B gewinnen auch das vierte Saisonspiel und grüssen weiterhin von der Tabellenspitze.

Das 1:0 zugunsten der Jets fiel bereits nach knapp zwei Minuten durch Siro L. In der 12. Minute reihte sich Cedric S und in der 17. Minute Romeo M. in die Torschützenliste mit ein. Die Schlusspunkte im ersten Drittel setzte dann Siro L, der mit dem 4:0 und kurz nach Herisaus Anschlusstreffer zum 5:1 seinen Hattrick komplett machte.

Im Mitteldrittel vergingen nur wenige Sekunden, bis der Ball von Connor S. zum 6:1 im Tor der Appenzeller einschlug. Wiederum vier Minuten später trafen die Ostschweizer zum umstrittenen 6:2. Kurz vor Spielhälfte baute Siro L den Spielstand auf 7:2 aus. Nach dem Doppelschlag in der 34. Minute durch Pascal R. und David F. und den Toren zehn und elf durch Siro L. und Basil H. ging es in die zweite Pause.

Im letzten Drittel schalteten die Jets einen Gang zurück und kassierten prompt das dritte Gegentor. Das 12:3 erzielte der schön freigespielte Oliver S. in der 52. Minute. Es sollte das letzte Tor der Partie sein, denn acht Minuten später war der 4. Sieg der Saison Tatsache. Durch eine souveräne Mannschaftsleistung bleiben die Jets ungeschlagen und verteidigen somit den 1. Platz.