U16B

Junioren U16 B siegen zum Saisonstart

Die U16 B Junioren gewinnen in Aarau gegen Winterthur United mit 8:2.

Nachdem das Team in der Vorsaison an der Stöckli Challenge triumphierete, reisten die Junioren mit grossen Selbstvertrauen nach Aarau an. Mit viel Power starteten die Zürcher Unterländer gegen Winterthur United ins Spiel und lagen nach wenigen Minuten bereits mit 3:0 in Führung. Den Winterthurern wurde keine Chance auf Torabschlüsse geboten, dafür spielten die Jets zu druckvoll auf das gegnerische Tor.

Das zweite Drittel war von Gehässigkeiten geprägt, wodurch die Blau-Gelben leistungsmässig etwas nachgaben, anstatt sich auf die eigene Leistung zu konzentrieren. Trotzdem stand am Ende des zweiten Drittels ein 7:0 auf der Anzeigetafel.

Im letzten Spielabschnitt liess die Konzentration ein wenig nach, was die Winterthurer mit 2 Toren bestraften. Schlussendlich stand ein 8:2 für die Jets zu Buche, die ersten 3 Punkte auf dem Konto. Dank diesem Sieg stehen die Jets aktuell auf dem 2. Tabellenplatz.

Bereits am nächsten Samstag (22.09.2018, 15.45 Uhr,Zentrumshalle Urdorf) geht es für das Team in der Meisterschaft gegen den UHC Obersiggenthal weiter.